Всё меню (143)
Салаты (14)
Холодные закуски (32)
Горячие закуски (11)
Первые блюда (7)
Фирменные блюда (2)
Горячие блюда (13)
Блюда из птицы (5)
Гарниры (6)
Выпечка (11)
Блюда на мангале (15)
Соусы (11)
Десерты (6)
Блюда по предварительному заказу (10)

Шашлыки из «Хижина в Аэропорту» доставка в Одессе

Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
175 грн
Порция: 200
Шашлык из телятины
Шашлык из телятины
295 грн
Порция: 200
Шашлык куриный
Шашлык куриный
135 грн
Порция: 200

Ресторан: Хижина в Аэропорту

10:00 - 22:30

Кухня: Грузинская; Одесская; Украинская;

Как нас найти?

Центральный аэропорт, 2в

 Гамарджоба, генацвале, (здравствуй, друг)

 

 Доставка еды из ресторана Хижина в Одессе: отведать вкус Грузии не выходя из дома проще простого

Существует красивая и не совсем обычная легенда о появлении грузинской кухни. Давным-давно на земле жил Бог. И после одной из трапез ему пришлось перебираться через Кавказские горы. А горы эти были настолько высокими, что во время длительного восхождения из котомки Бога незаметно выпали хлеб и мясо. И то место, на которое упали эти продукты, и стало в дальнейшем именоваться Грузией.  Страной, в которой так чтят и любят все кулинарные традиции. Страной, в которой трапеза – это не просто поглощение еды, а ещё и неторопливая беседа, потому как представить грузинское застолье без общения просто невозможно.


 

 

Каждое грузинское блюдо — это поэма

Эти слова принадлежат великому русскому поэту Пушкину, которому не раз довелось побывать на Кавказе и отведать настоящей грузинской кухни.

 

Сегодня же чтобы познать неповторимый вкус грузинских блюд, Вам ненужно никуда ехать, достаточно выбрать понравившиеся вкусности из меню ресторана Хижина, а служба доставки еды – Кенгуру – доставит заказ в любую точку Одессы.

 

 

 

Грузинская кухня имеет древние корни от разных народов. Утверждать, что самое главное в ней – мясо, ошибочно, ведь значительную роль играют овощи, молочные, разнообразные каши из которых делают ежедневные блюда. И естественно обилие различных приправ, зелени и соусов без которых, наверное, не возможно существование этой пряной кухни.

Хачапури, цыпленок табака, люля-кебаб, харчо и другие популярные грузинские блюда готовят во многих странах, во многих домах. Но повторить их аутентичный вкус возможно, только истинному профессионалу, знающему все секреты и особенности грузинской кулинарной традиции. Приготовить по всем канонам могут повара ресторана грузинской кухни Хижина, а Вам остается лишь воспользоваться услугами службы доставки еды в Одессе – Кенгуру, и уже через час свежие и горячие блюда из ресторана Хижина на вашем столе.

Ресторан Хижина в Одессе  - предлагает классические блюда грузинской кухни:

 

Блюдо

Описание

кКал/100г

Лобио

одно из самых популярных блюд грузинской кухни, что в переводе означает фасоль, которая и выступает основным ингридиентом, - варится с обильным добавлением зелени и грецких орехом, которые образуют очень густой фасолевый супчик

166

Сациви

с грузинского - «холодное» («циви» – холод), одно из самых известных и самых праздничных блюд грузинской кухни: ни одно празднецтво, ни один Новый Год, ни одно торжественное мероприятие не обходится без сациви. Для приготовления соуса сациви используют неотъемлемые ингридиенты: орехи, пряности и кинзу, с ним чаще всего в Грузии подают курицу или индейку

311

Пхали

достаточно летнее блюдо, характеризующеся широкой вариативностью, однако общим стержнем всех рецептов является «зеленый» компонент (овощи или залень), который измельчается и сдобряется ореховой заправкой и различными приправами, - подается как закуска или гарнир к основным блюдам

135.5

Чакапули

один из колоссов грузинской кухни, который готовится из баранины. Это «весеннее» блюдо, так как оно подразумевает обильное использование свежих трав при тушении мяса

150.97

Чахохбили

это не только блюдо, которое готовится из курицы, для него можно использовать индейку, баранину, делают даже из говядины в грузинской кулинарии традиционно эти блюда называются соус, потому что оно предполагает большое количество подливы, образующейся в процессе приготовления из сока томатов и других ингридиентов

119,7

Люля-кебаб

кабаби блюдо достаточно давнишнее название кебаб пришло в обиход в грузинскую кулинарию в период турецкого владычества и с тех пор так и осталось в грузинской кулинарии, означая жареный на шампуре мясной фарш

237.09

Сулугуни

любой человек слышал об этом сыре, он готовится из коровьего молока; сулугуни – сыр рассольный, то есть он не выдерживается и употребляется «молодым», ведь выдержанный сулугуни становится очень соленым и очень твердым, поэтому его употребляют на ранних стадиях его «созревания»; «грузинская моцарелла»

290

Оджахури

в переводе с грузинского означает «семейное», блюдо из жареного картофеля, мяса и овощей

173

Хинкали

сродни пельменям, только гораздо прянее и больше, а также с небольшой завитушкой, за которую можна держать блюдо

235

Долма

рулетик из мясной или овощной начинки в виноградном листе

203.48

Харчо

густой, очень пряный, острый, с обилием чеснока и местной зелени говяжий суп с ткемали и рисом

75

Гоми

грузинский вариант поленты – густо свареная кукурузная каша, зачастую выступает в роли хлеба

187.3

Мацони

своеобразное кисломолочный йогурт-суфле, широко используемое как основа для различных блюд и как самодостаточное лакомство

54

Чашушули

готовится из телятины или говядины, по сути это мясо, которое сначала обжривается, затем тушится с овощами в большом объеме томатного сока

143

Эларджи

каша из кукурузной муки с добавлением большого количества сыра, традиционно сваренная на воде

128

Чкмерули

куриное мясо запеченное в нежнейшем соусе из сливок и пряной грузинской зелени

162.9

Хачапури

лепешка-ватрушка с сыром сулугуни

240.5

Цыплята и перепела табака

птичка жареная в специальной сковороде – тапе, - под гнетом, за счет чего достигается великолепная прожарка мяса

265.44

Ткемали

в основе соус лежит кислая алыча «ткемали», чеснок и травы, иногда кислую сливу заменяют другими кислыми плодами, например, крыжовником, красной смородиной

165.74

Сацебели

грузинский соус с кисло-сладким вкусом, который готовят из сока фруктов и орехов, или же с добавлением томатов

69.65

Аджика

Соус - пастообразная масса, в состав которой входят томаты, красный перец, соль, чеснок, пряные травы (как зелёные так и сушёные)

59

 

Эти, а также многие другие изысканные блюда как грузинской, так и европейской, украинской кухонь из ресторана Хижина в Одессе Вы можете заказать в удобное время, воспользовавшись услугами службы доставки еды по Одессе – Кенгуру.

 

Популярные заведения

Понравился наш сайт? Поделись с друзъями ссылкой на эту страницу

График работы Call-центра

Работаем ежедневно с 09:00 до 24:00

Контактная информация

(048) 783-17-31
(097) 784-48-78

kenguru.odessa@gmail.com
(097) 784-48-78
kenguru.od.ua
Мы в соц. сетях

Служба доставки еды из ресторанов и кафе Пекинская утка, Mario's Trattoria, Хижина Одессы - kenguru.od.ua © 2012-2015

Добавлено в корзину!

В вашей корзине заказ на сумму: грн | Всего позиций:

Оформить заказ